教学质量评估评价中心智慧督导室正式投入使用

发布者:毕玉家发布时间:2023-10-11浏览次数:51

2023928日下午,学校教学质量评估评价中心在1号实验楼224室举行了智慧督导室听课平台使用培训会,全体校级督导与中心相关工作人员参加了本次活动。

经过前期的方案论证、设备招标、场地建设和试运行等环节,我校智慧督导室正式建成并启用。智慧督导室的使用旨在其智慧性,可实现与学校安防、教室管理、教学教务管理系统联机,实现督导线上与线下听课的有机结合,是我校督导工作迈出的重要一步。

针对平台系统的管理和使用,技术支持公司工程师为参会老师做了详细的培训和讲解,并与老师们就其关注的问题进行了深入交流与探讨。系统投入使用后,将充分利用其智慧优势,发挥教学督导在我校教育教学闭环管理工作中的重要作用,不断提升我校教学与管理质量水平。

撰稿:李宗政   审稿:盛文斌